Богдан Рыбалко – покерный занос на 440 000 тысяч!

by Adm.Kor

Богдан Рыбалко становится победителем турнира Israel Progressive SuperKnockout Event и зарабатывает 440 тысяч гривен!!!

Рассказывают организаторы – Ukraine Poker Open:
Слово чемпиону 👇🏻

💬 «Турнир складывался просто отлично, еще на бабле я смог выбить сразу двоих, заработав в одну секунду нокаутами ₴23,000. Добравшись до финального стола, первый нокаут был оформлен не мной, но зато оставшихся семерых соперников нокаутировал именно я.

В хедз-ап я вышел с Петром Закусиловым, стеки были примерно 2 к 1 в мою пользу. За его голову давали около ₴30,000, а за мою ₴150,000, сами понимаете, если бы соперник смог вырулить ситуацию и выбить меня, было бы очень эпично.

Но, к счастью для меня, этого не произошло, где-то блефом, где-то на вэлью удавалось понемногу откусывать фишки, И уже в конце, в решающей раздаче примерно по 20 ББ, я запушил с карманными тройками, получил колл от KQ и выиграл монетку. Кстати, это моя первая живая серия! В планах на сегодня сыграть еще 7-макс, попробую одержать победу и там).»

💰 Преодолев поляну из более чем 230 входов, Богдан Рыбалко становится победителем турнира Israel Progressive SuperKnockout Event, получив в придачу к трофею с учетом нокаутов ₴440,000. Поздравляем Богдана с отличным результатом и его первым топ-1 в офлайне!

You may also like

Залишіть коментар