Пащинский и покер. +35 тысяч долларов!

by Adm.Kor

Во время пандемии, когда бильярд и все остальное массовое закрыли, я с головой окунулся в покер.

Ко мне довольно быстро пришли хорошие результаты. В казино Сочи я выиграл свой первый миллион рублей в «живом». турнире. Спустя месяц там же выиграл крупный однодневный турнир, сидя за финальным столом с двумя лидерами мирового рейтинга.

Этот результат зарегистрировала книга рекордов России, в качестве первой победы чемпиона мира по русскому бильярду на официальном покерном турнире.

После этой победы меня узнали в мире покера и пригласили на шоу «Вечерний покер», где я удачно сыграл и зажег вместе с Ириной Салтыковой.

На съемках этого youtube-шоу, я познакомился с представителями онлайн-площадки GGPokerOK. Меня сделали другом рума, подсветив мою фамилию желтым цветом, как известную личность, и предложили вести онлайн-стримы в прямом эфире на Twitch через их канал. На что, конечно, я дал согласие, так как давно грезил подобными вещами, смотрев стримы других известных покеристов.

В одном воскресном стриме, я сел в двухдневный турнир со входом 25$ и гарантией 1.000.000$

Карта не заходила, и я просто часами то и делал, что выживал. Запись стрима есть на канале GGPokerOK_Giveaways, а также лучшие раздачи у меня в Инстаграм @pashinskiy

В итоге, я вскрыл два очень дорогих блефа, заколлировав на слабой руке и, оказавшись правым, выиграл 2 крупных банка. Эти действия по окончанию сессии сделали меня чип-лидером всего игрового дня.

На протяжении следующих 7 дней, прошло ещё 20 таких же отборочных турниров, и самые крупные стеки каждого аналогично прошли в финальную стадию. Мой стек к тому времени был 23-м из почти семи тысяч участников.

Всего же турнир собрал 61 546 входов по 25$ и общий призовой фонд вырос до 1.450.000$

Мне удалось показать свой лучший результат в карьере, и занять 6-е место, выиграв 34.616.21$.

Юрий Пащинский

You may also like

Залишіть коментар